Tecnología del aprendizaje en la educación interconectada en los estudiantes del primer año de bachillerato unificado en la asignatura de ciencias naturales de la Unidad Educativa Alfredo Portaluppi Velásquez. - Gómez López, Raphael Horacio (2022)
PDF