Análisis de los procesos contables y administrativos de la clínica Surhospital para el mejoramiento de la rentabilidad y servicio a los afiliados del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social bajo la plataforma Prosick del año 2014 - Erazo Reyes, Jazmín Estantería (2015)
Esta tesis se desarrollo con la finalidad de mejorar la rentabilidad y servicios de las atenciones de salud a los afiliados del I.E.S.S, Brindando un servicio de calidad, cumpliendo todos los parametros que exige el ministerio de salud pública y a la vez darle un buen manejo a los ingresos provenientes de las atenciones externas prestadas al instituto ecuatoriano de seguridad social.