Impacto económico en la empresa alvaluz tras la emergencia sanitaria Covid 19 - Andrade Rodas, Carlos Josue (2020)
El presente trabajo de investigación “Impacto económico de la empresa Alvaluz tras la emergencia sanitaria covid-19”. Tiene como finalidad la de realizar una propuesta para la implementación estrategias las cuales se adapten a la situación actual debido a la emergencia sanitaria Covid-19. Alvaluz – Alvarado Luzuriaga & Asociados es una empresa la cual imparte seminarios de capacitación en modalidad presencial con más de 10 años en el mercado, debido a la emergencia sanitaria Covid 19 la empresa ha tenido menos actividad y por ende menos ingresos, por lo que se sugiera realizar nuevos seminarios en modalidad online (clases en vivo) con el programa BLIZZ y virtual (clases grabadas) que son clases grabadas en una plataforma virtual donde el cliente podrá revisar los videos del seminario realizar preguntas del mismo las veces que el desee durante un tiempo determinado. De esta manera se espera obtener mejoraría en la rentabilidad de la empresa Alvaluz – Alvarado Luzuriaga & Asociados.