Impacto del buen trato y la comunicación afectiva en el comportamiento axiológico de los estudiantes de la educación básica superior de la unidad educativa José Joaquin Pino Ycaza de la ciudad de Guayaquil en el año lectivo 2015 - González Merchán, Olga Alexandra (2015)
PDF