Perfil clínico epidemiológico del síndrome diarreico agudo de origen infeccioso. estudio a realizar en niños de 6 meses a 1 año, en el Hospital del Niño Dr. Roberto Gilbert período E 2014 - Kang Moreira, Ernesto Andrés (2015)
PDF