“Enseñanza Aprendizaje de la Química Inorgánica en la Carrera Químico - Biológico de la Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación de la Universidad de Guayaquil Año 2012. - Suárez Vélez, Óscar Eduardo (2013)
PDF