Influencia de las tic en las estrategias metodológicas en la asignatura de matemáticas, en los estudiantes del 3ro de Bachillerato del colegio técnico Luis Arboleda Martínez de la zona 4, distrito 13d02, provincia de Manabí, cantón Manta, parroquia Manta, sector las Acacias, periodo 2015-2016. - López Delgado, Manuel Augusto (2017)
PDF