Estudio comunicacional de las plataformas STREAMING de campañas feministas y su recepción en jóvenes de la Facultad de Comunicación Social en la Universidad de Guayaquil 2020-2021 C II - Lemos Salvador, Lissette Nicole (2021)
pdf