Análisis de un modelo de la producción y comercialización de pulpa de mango en Guayaquil y su factura exportación

SERVIFRUT es una empresa dedica a al procesamiento de pulpa de mango, la cual ofrecerá a sus clientes un producto a bajo precio y de excelente calidad con el cumplimiento de todas las normas sanitarias y certificación de calidad vigentes en el territorio nacional. La idea del negocio nace en el año...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: De la Paz Granda, Karla Alejandra (author)
מחברים אחרים: Naranjo Nuñez, Jimmy Adolfo (author)
פורמט: bachelorThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2016
גישה מקוונת:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20405
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:SERVIFRUT es una empresa dedica a al procesamiento de pulpa de mango, la cual ofrecerá a sus clientes un producto a bajo precio y de excelente calidad con el cumplimiento de todas las normas sanitarias y certificación de calidad vigentes en el territorio nacional. La idea del negocio nace en el año 2016 con el fin de ofrecer un producto innovador con servicio personalizado pensando en lo que desea el cliente, que es lo mejor para las familias ecuatorianas; conformado por un cuerpo humano calificado que es sometido a constantes evaluaciones y actualización de métodos operativos y administrativos, hemos realizado la entrevista a una de las empresas renombradas en el país, ubicada su planta en la sierra del territorio ecuatoriano, además de las encuestas hechas a la ciudadanía guayaquileña, siendo este nuestro mercado objetivo. Hemos llegado a la conclusión que en nuestro país existe motivación al emprendimiento de negocios con el fin de generar empleo y mejorar el desarrollo de la matriz productiva, además de planificar en futuro la exportación de nuestros productos; para demostrar que nuestro plan es viable y factible hemos desarrollado un plan de financiamiento y así evaluar si es rentable o no, nuestra planificación estratégica está conformado con una matriz FODA, PARETO, PESTA, PORTER.