Análisis de la comunicación en la red social Facebook y su influencia en la comunidad de Puerto Baquerizo Moreno, cantón San Cristóbal, barrio central - Quizhpi Zambrano, Genesis Mariela (2023)
Este estudio tiene como objetivo analizar la comunicación en la red social Facebook y su influencia en la comunidad de Puerto Baquerizo Moreno, ubicada en el cantón San Cristóbal. Se examinará cómo la comunicación a través de esta plataforma afecta las interacciones sociales, la difusión de información y la formación de opiniones en la comunidad. Para lograr esto, se utilizará un enfoque sistematizado para recopilar datos cualitativos y cuantitativos, así como también como la recolección de datos a través de encuestas y entrevistas a los usuarios de esta red en la comunidad. Los resultados de este estudio proporcionarán una comprensión más profunda de la influencia de Facebook en la comunidad de Puerto Baquerizo Moreno, Barrio Central, y podrían ser útiles para desarrollar estrategias de comunicación efectivas en el entorno digital.