Plan de mejoras en la bodega de materia prima en una empresa de fabricación de etiquetas usando la metodología 5S - Córdova Álvarez, Leslie Lizbeth (2023)
¿Cómo afecta la identificación de materia prima en una empresa de fabricación de etiquetas respecto a la cadena de manufactura y manejo de despacho? Objetivo: Diseñar un plan de mejoras para la bodega de materia prima de una empresa fabricante de etiquetas utilizando la metodología 5S, con el fin de optimizar el espacio de almacenamiento y mejorar la eficiencia operativa de la bodega. Hipótesis: La implementación de un plan de mejoras en la bodega de materia prima de una empresa de fabricación de etiquetas utilizando la metodología 5S resultará en una mayor eficiencia operativa, una reducción de los tiempos de búsqueda de materiales, una optimización del espacio de almacenamiento y una mejora en la productividad de la empresa