Incidencia de las técnicas lúdicas multimedia en el nivel cognitivo enfocado a la asignatura de Matemáticas en los estudiantes del octavo año de Educación General Básica de la Unidad Educativa Fiscal Vicente Rocafuerte zona 8 distrito 3 Provincia Del Guayas Cantón Guayaquil parroquia 9 de octubre periodo 2015-2016. - Rojas Portilla, Ana Cristina (2018)
PDF