Estudio comparativo entre efecto del resorte cerrado de nitinol y el arco utilitario de retraccion de ricketts en la retraccion del segmento anterior en pacientes tratados con extracciones de premolares superiores, en la clínica de ortodoncia de la escuela de posgrado “Dr. Jose Apolo Pineda”de la Facultad Piloto de Odontología de la Universidad de Guayaquil en el periodo 2013 al 2015 - Valverde Vargas, Jorge Arturo (2016)
pdf