Análisis y diseño de una red inalámbrica aplicando equipos wifi rompemuros para mejorar la calidad de la señal emitida por los dispositivos wireless en la Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería en Networking y Telecomunicaciones ubicado en las calles Víctor Manuel Rendón y Baquerizo Moreno en la ciudad de Guayaquil. - Sanunga Amaguaya, Freddy Alex (2018)
PDF