Analizar el tráfico promedio diario anual actual, para determinar las posibles causas que originan el deterioro del pavimento flexible en la Avenida León Febres Cordero, desde la coordenada E: 628910, N: 9758892 hasta la coordenada E: 629501, N: 9758799; ubicada en el Cantón Durán Provincia del Guayas. - Tamayo Menoscal, Juan Carlos (2018)
Adobe PDF