La literatura fantástica en el desarrollo del pensamiento crítico y creativo en los estudiantes de 9no. Año de Educación básica superior de la Unidad Educativa Julio Carchi Vargas de la zona 5, distrito 09d19, cantón Daule, parroquia Daule de la Provincia del Guayas periodo 2017-2018 - Chiriboga Hanna, Carla Jovita (2018)
PDF