Propuesta para mejoramiento del sistema de calidad con la aplicación de la técnica de las 5S en la Empresa Metalmecánica y Mantenimiento Molemotor S.A. - Guayaquil. - Armendáris Mendoza, Verónica Pamela (2014)
Este documento contiene archivo en PDF.