Diseño e implementación de un prototipo que notifica el nivel de agua con una alarma sonora basado en un sensor ultrasónico que registra su historial y comunica vía SMS el consumo diario de agua como ayuda para los familiares, médicos o allegados que están al cuidado de las personas no videntes. - Piza Intriago, Ingrid Juliana (2021)
PDF