Influencia del desarrollo de habilidades del pensamiento en la calidad de la recuperación pedagógica en el área de lengua y literatura en los estudiantes de noveno grado de educación general básica del Colegio de bachillerato “Servio Serrano Correa”, zona 7, distrito 07d01, provincia del oro, cantón el Guabo, parroquia la Iberia, período lectivo 2016 – 2017 - Chuchuca Chuchuca, Wilmer Geovanny (2017)
PDF