Estudio comparativo del blanqueamiento dental clínico y ambulatorio en pacientes con alteraciones de color por la acción endodontica. Facultad Piloto de Odontología. Periodo 2012-2013 - Benites Villamar, Angie Gabriela (2014)
PDF