Propuesta de reestructuración del área de producción y servicio de la picantería" Encebollado el buen sabor" ubicado en el cantón La Concordia - Escobar Intriago, Hellen Estefanía (2019)
La siguiente investigación se realizó con la finalidad de elaborar una propuesta de reestructuración dentro del área de producción y servicio de la picantería “Encebollado el Buen Sabor” que se encuentra ubicado en el cantón la Concordia. Este proyecto está dividido en 4 capítulos; primero se identifica las necesidades o problemas que existen en el establecimiento, al igual que las soluciones que se deben llevar a cabo con el fin de mejorar las posibles consecuencias que trae el inadecuado manejo del producto al momento de ofrecer a los comensales. Segundo se desarrolla toda la información teórica acerca de la provincia Santo Domingo de los Tsáchilas junto a su cantón en cuestión, también se da a conocer una breve historia sobre la picantería; además se establecen conceptos básicos sobre temas que están relacionados con el estudio e indican todos los requisitos legales necesarios que deben de contar para su correcto funcionamiento todos los lugares que ofrecen alimentos aptos para el consumo humano. Tercero se detalla la metodología, del mismo modo las técnicas que se utiliza para realizar dicho análisis; entre las actividades se destacan varias visitas de campo que tiene como finalidad recopilar datos por medio de entrevistas a si mismo encuestas para demostrar la factibilidad de la propuesta. En el último capítulo se realiza un estudio técnico que establecen las necesidades que requiere el establecimiento para su buen desempeño, se diseña un plano arquitectónico en el cual se indica las distribuciones adecuadas de cada una de las áreas nombradas. Palabras