“Estudio del lenguaje narrativo de los contenidos de la Fan Page ‘EL UNINVERSO’ y su incidencia en la opinión pública en los estudiantes de la Carrera de Comunicación Social de la Universidad de Guayaquil, 2020”. - Panchi Quitigüiña, Henrry David (2020)
pdf