Estudio farmacognóstico y fitoquímico preliminar de Oxalis tuberosa Molina (OCA)
Guardado en:
Autor principal: | Cruz Amaya, Adriana Estefanía (author) |
---|---|
Otros Autores: | Tubay Lucero, Daniel Agustín (author) |
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/43535 |
Etiquetas: |
![]()
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Caracterización de la oca (Oxalis tuberosa) como base para la elaboración de mermelada.
por: Sánchez Castro, Fanny del Rocío
Publicado: (2022) -
Obtención de una biobolsa a base de almidón de oca (Oxalis Tuberosa) Para té verde (Camellia Sinensis) soluble
por: Alvarez Infante, Jessica Paulina
Publicado: (2023) -
Elaboración de kéfir de uvilla (Physalis peruviana) con diferentes niveles de oca (Oxalis tuberosa)
por: Quinatoa Chadán, Adriana Maribel
Publicado: (2023) -
Elaboración y Valoración Nutricional de Tres Productos Alternativos a Base de Oca ( Oxalis tuberosa ) para Escolares del Proyecto Runa Kawsay
por: Caiza Asitimbay, Corina Dayanara
Publicado: (2011) -
Utilización de la oca (oxalis tuberosa) para la elaboración de yogurt. Riobamba 2014
por: Pilataxi Cañarejo, Achic
Publicado: (2016)