Desarrollo de una aplicación web, como soporte al proceso de gestión, control y publicación, de los libros electrónicos registrados en la Biblioteca Fausto López del Instituto Técnico Superior Rey David. - Pilay Chóez, Elisa Estefanía (2021)
Este documento contiene archivo en PDF.