Evaluación del Instituto Tecnológico Ati II Pillahuaso de la ciudad de Guayaquil. - Arízaga Langarano, Néstor Aurelio (2012)
El tema desarrollado en el presente proyecto busca ayudar a que el Instituto Tecnológico Ati II Pillahuaso alcance la categoría A en la evaluación realizada por el RETEC (REFORZAMIENTO DE LA EDUCACIÓN TÉCNICA), al realizar un análisis situacional por medios informáticos, de manera que puedan ser utilizados los resultados de este análisis en la planificación, elaboración y puesta en marcha de un Plan de Mejoras. Al implementar las TIC’s en el proceso del Sistema de Evaluación de la institución se proponen métodos técnicos, científicos que coadyuven en la mejora del desempeño de todos los actores. Este proyecto busca convertirse en un referente para todas las instituciones que se encuentran inmersas en la visión de alcanzar una categorización óptima en la REFORMA DE LA EDUCACIÓN TÉCNICA.