Afectación de los desechos hospitalarios en la salud del personal. Elaboración de un manual para el manejo de los desechos hospitalarios en el dispensario de Dos Mangas del Seguro Social Campesino de la Península de Santa Elena. - Taipe Guanoluisa, Mónica Elizabeth (2016)
Este documento contiene archivo en PDF.