Análisis para el desarrollo de huertos orgánicos familiares en los sectores suburbanos de la ciudad de Guayaquil - Moyón Echeverría, Franklin Armando (2018)
El siguiente trabajo de titulación terminado está relacionado con un plan estratégico para la promoción y desarrollo de huertos orgánicos familiares en los sectores suburbanos de la ciudad de Guayaquil para lo cual se realizaron encuestas, técnica conocida de investigación, en la parroquia Febres Cordero donde se consultaron a las familias sus datos generales, ingresos promedios mensuales, preferencias de consumo de vegetales y disponibilidad de espacio físico y de tiempo, etc., dando como resultado que existen muchas oportunidades para desarrollar los huertos orgánicos donde las organizaciones barriales serán las que lideren la propuesta la cual beneficiara a muchas familias tanto en su alimentación y salud, así como también les brindara beneficios en sus ingresos por la venta de los vegetales orgánicos.