Aplicación, protección de ley del consumidor en terminación anticipada de contratos de prestación de servicios de internet en Ecuador - Baldeon Gutierrez, Mishell Alexandra (2021)
El presente trabajo de titulación está enfocado en realizar un análisis a si realmente se cumple con lo que estipula lay sobre la aplicación de la Ley de Defensa del Consumidor con lo que respecta a la terminación anticipada de los contratos con las empresas que prestan sus servicios de internet tanto privadas como estatales , ya que se ha convertido en una problemática el hecho de que estas empresas tienen la libertad de interponer castigos y hacer el trámite complicado cuando se trata de terminación anticipada lo cual contradice al ordenamiento jurídico. Así mismo los efectos que tiene en la ciudadanía y la utilización del internet como servicio básico.