Influencia del trazado de la incisión en lengüeta en la extracción de los terceros molares mandibulares retenidos y la minimización de los efectos secundarios postoperatorios. Valorar la técnica utilizada - Sánchez Mayorga, Gissela Carolina (2014)
pdf