Análisis de los programas y procedimientos operativos básicos de la división de mantenimiento, centro de acopio, almacén universitario y departamento de jardinería de la Univesidad de Guayaquil, en el contexto del Sistema de Auditoría de Riesgos del Trabajo (SART). - Campuzano Cedeño, Luis Alberto (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.