SISTEMATIZACIÓN DE LAS PRÁCTICAS PRE-PROFESIONALES: INCIDENCIA DEL APEGO MATERNO EN EL DESARROLLO INFANTIL EN LA COMUNIDAD GUASMO NORTE, COOPERATIVA CENTRO CÍVICO - KARINA PAOLA MURILLO CANTO (2017)
PDF