Estudio comparativo de pacientes con y sin esquema de vacunación y la presencia de enfermedades gastrointestinales. Estudio a realizar en el Hospital Universitario de Guayaquil MSP durante el período del 2017 - Valdiviezo Yerovi, Patrick Marcelo (2018)
PDF