La Psicología del color y su influencia en la comunicación visual aplicada a la publicidad en las redes sociales para los estudiantes del séptimo semestre de la carrera de diseño periodo lectivo 2016-2017 - AGUILAR CEVALLOS, HARVEY KEVIN (2017)
PDF