Incidencia de aborto inducido posterior al uso de misoprostol, durante el primer trimestre de embarazos atendidos en el Hospital Gineco-Obstétrico Enrique Sotomayor durante el período 2014 - Sanz Yagual, Karen Maria (2015)
PDF