DISEÑO DE LA METODOLOGIA PARA LA MIGRACION DE LOS MODULOS CONSULTAS MÉDICAS Y AGENDAR CONSULTAS DEL SISTEMA “CERRITOS DE LOS MORREÑOS” E IMPLEMENTACION DE UN PROTOTIPO PARA VALIDAR LA METODOLOGIA - Ortega Salvatierra, Wendy Tatiana (2015)
Adobe