Parámetros para prevenir las complicaciones en el uso de anestésicos locales en la clínica de cirugía bucal de la Facultad Piloto de Odontología de la Universidad de Guayaquil - Espinoza Quiñonez, Deborath Daniela (2015)
Pdf.