Estudio de los cofactores relacionados con la permanencia de la infección por virus del papiloma humano en embarazadas de 20 a 40 años atendidas en la Maternidad Mariana de Jesús de enero del 2016 a septiembre del 2017 - Zapata Erazo, Lesly Denisse (2018)
PDF