Investigación y análisis en la Calidad de Selección de los Productos perecibles de la empresa cedrax s.a con propuesta al diseño de Gestión de calidad para cedrax s.a
Actualmente en el ámbito comercial se han presentado cambios importantes en el país, como los avances tecnológicos, nuevas exigencias y regulaciones legales para que una empresa crezca y llegue a conseguir un prestigio en el mercado; sin embargo, para lograrlo se necesita aplicar sistemas de calidad...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2018
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/28653 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | Actualmente en el ámbito comercial se han presentado cambios importantes en el país, como los avances tecnológicos, nuevas exigencias y regulaciones legales para que una empresa crezca y llegue a conseguir un prestigio en el mercado; sin embargo, para lograrlo se necesita aplicar sistemas de calidad, que representan un papel determinante al momento de realizar negociaciones, con el fin de atraer nuevos clientes e incursionar en mercados más competitivos. Es por eso que nace la imperiosa necesidad en abordar el tema de investigación de la calidad, como una estrategia de crecimiento empresarial, orientada a la selección de los productos alimenticios, como elemento fundamental en la cadena de valor. La empresa CEDRAX S.A envasadora de frejoles, frutos secos y especias, necesita tener un soporte profesional en las áreas sensibles, que validen la eficacia de los controles que al momento se realizan, puesto que, a pesar de tener certificación de Buenas Prácticas de Manufactura, se presentan diversos problemas en la calidad e inocuidad de sus líneas de producción y que con el tiempo se han vuelto determinantes para subsistir en el mercado. |
---|