ANALISIS DE LA SITUACION ACTUAL Y EL COMPORTAMIENTO DE LOS CONSUMIDORES EN EL PUNTO DE VENTA DE JOYAS “ROMMANEL” UBICADO EN LA CIUDADELA QUISQUIS, SECTOR NORTE DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL AÑO 2016 - PISCO SÁNCHEZ, MARÍA GABRIELA (2017)
PDF