Plan de mejora de servicio al cliente interno para optimizar el clima laboral de farmacias 911, en Guayaquil, año 2020 - Maza Sánchez, Luisa Estefania (2019)
El presente caso de estudio pretende evidenciar las falencias estructurales detectadas en la empresa Farmacias 911, en el marco de un proceso investigativo para proponer un ¨Plan de mejora de servicio al cliente interno para optimizar el clima laboral da Farmacias 911¨. Para dicho fin, la autora realizó la argumentación teórica pertinente del caso, así como la consideración de antecedentes referenciales de estudios similares con la intención de validar nuevas tendencias para la resolución del problema de investigación, seguido del análisis de la situación actual de la empresa para detectar las causas del conflicto y evidenciar los requerimientos de evaluación continua y acciones de mejora de la calidad de vida laboral para los 355 colaboradores de la empresa. Finalmente, se expuso la ejecución de cinco estrategias de mejora del servicio al cliente interno de acción inmediata, que permitirán optimizar el clima laboral de la compañía, proyecto que servirá como precedente para futuros investigadores.