Desarrollo de aplicación móvil para la gestión de ingreso y salida de los vehículos del patio de retención vehicular de la Policía Nacional del cantón Durán. - Moreno Peñafiel, Marcelo Gregorio (2022)
Este documento contiene archivo en PDF