Desarrollo de una aplicación web, dirigida a la gestión y seguimiento, de las ordenes de trabajo, del Taller Metalmecánico Idilio, de la ciudad de Guayaquil. - Silva Ruíz, Ruddy Victoria (2022)
Este documento contiene archivo en PDF