Incidencia y prevalencia de sobrepeso y obesidad en 700 niños de 3 a 12 años en la Escuela de Educación Básica Héctor Lara Zambrano en el período 2014 a 2015 en la ciudad de Milagro - Tigrero Zerna, Vladimir Michael (2015)
PDF