Uso de los simuladores de negocio en la facultad de ciencias administrativas de la universidad de Guayaquil - Aldaz Cortes, Sali Estefanianilo (2020)
El presente trabajo está enfocado en el uso de los simuladores de negocios en la Facultad de Ciencias Administrativas, el cualrefleja la necesidad por parte de la comunidad universitaria en adquirir conocimientos basados en experiencia,simulando escenarios para la toma de decisionesyfavoreciendo sus competencias en su perfilprofesionalparacuando se encuentre en situaciones complejas. Este estudio de casose realizó con el objetivode proponer mallascurriculares orientadas a los simuladores de negocios de la Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad de Guayaquil.La propuesta de este estudio de caso se basa en la implementación de simuladores de negocios en la Facultad de Ciencias Administrativas, ya que de acuerdo con la información obtenida esta herramienta proveerá aprendizajes prácticos a los estudiantes.