Proyecto de financiamiento para implementar una planta procesadora de licor de cacao y su respectiva comercialización, en la hacienda YEDEG S.A. ubicada en el cantón La Troncal provincia del Cañar. - Serrano Ajíla, José Asisclo (2015)
Producción de licor de cacao