Aplicación de herramientas de hacking ético y análisis forense para la explotación de vulnerabilidades en servidores basados en linux mediante exploits, detección de ransomware en ordenadores con sistemas windows, recolección de evidencias digitales y la ejecución de sandbox para la identificación de software malicioso. caso de estudio: Hospital León Becerra. - Sandoya Romero, Álvaro William (2021)
PDF