Evaluación Hidrológica – Hidráulica De La Zona Central De La Ciudad De Esmeraldas Para El Control De Inundaciones, Comprendida Por Las Avenidas 6 De Diciembre, Pedro Vicente Maldonado Y Las Calles Ricaurte, Piedrahita. - Meza Camacho, Jeferson Alfredo (2016)
pdf