Gestión de talento humano para la distribuidora Álvarez del cantón Babahoyo - Barcos Villalva, Karem Michell (2018)
Este trabajo estudia el comportamiento organizacional de los trabajadores del micro-empresa Distribuidora Álvarez por medio de encuestas a los trabajadores de la compañía y a los clientes, para medir el desempeño de ellos, según la opinión de los clientes y el grado de satisfacción de sus necesidades. Se analiza las labores de los empleados dentro de la organización para implementar un manual de funciones para cada cargo de la Distribuidora Álvarez, mejorando lo que se ha creído conveniente para la continuidad de la empresa.