Análisis de marketing Ecológico para fomentar la cultura ambiental de los habitantes de la parroquia Anconcito de la provincia de Snata Elena. - Acuña Cevallos, Betsy Lissete (2017)
El desarrollo del presente estudio está enfocado a las estrategias del marketing ecológico y medio ambiente para hacer conciencia de cultura ambiental en la parroquia Anconcito Cantón Salinas, Provincia Santa Elena. Se realizó un marco teórico con el objetivo de facilitar el conocimiento desde el punto de vista referencial, sirviendo de guía al desarrollo del estudio. La metodología usada para verificar la información y recolección de datos secundarios fue la entrevista a profundidad y encuestas obteniendo resultados importantes para su posterior análisis con el fin de tener una idea clara de la situación actual, problemas y necesidades que se presentan y a su vez con los resultados obtenidos elaborar y aplicar estrategias con el propósito de restaurar la cultura ambiental y fomentar el turismo en la parroquia.