Implementación de un sistema de gestión de calidad basado en la norma iso 9001-2008 en una empresa de sal a fin de estandarizar sus procesos y elevar el grado de satisfacción de sus clientes - Guerrero Mendieta, Ulises Gabriel (2013)
El archivo se encuentra en pdf